angellara

Categories:

Мой комментарий к записи «На чем сыпется подавляющее большинство запутинцев» от gosh100

Возьму на себя смелость и отвечу на Ваш вопрос вместо автора поста, надеюсь, он не рассердится. Итак, почему не может быть того, чего в природе не существует?

Ответ в общем-то прост..... Если бы дворец принадлежал перечисленных Вами лицам, то хотя бы одно из них непременно бы появилось в инете или на телевидение, чтобы сказать единственную фразу: Уроды, чо к Путину пристебались, дворец мой и всё там моё! И вот документы на право собственности. Ещё есть вопросы?!

Однако молчат собаки. Путина поливают дерьмом со всех сторон, даже иностранцы, а они (тайные владельцы миллиардного состояния) молчат будто их вовсе не существует.

А может быть их и прямь не существует?! Но существует некие подставные лица, на которых это имущество записано. Однако и при всём раскладе эти лица просто напросто не могут иметь при себе такой дорогой собственности, поскольку не обладают соответствующими доходами. То есть, эта собственность им не по карману. Потому и молчат.

Опять же, сам президент мог бы обратить к владельцу дворца с просьбой открыть своё личико, исключительно ради того, дабы успокоить общественность. Тем не менее, Путин так старательно прикрывает эту амбразуру собственным телом, что в пору думать, за ним стоит вся Россия!

Короче, как ни крути, а тень от дворца всё время падает на президента. И если президент считает или хочет считать себе честным человеком, то дворцовые тайны надо беречь преимущественно перед собственной совестью. Но если совесть нечиста, тогда и беречь то в принципе нечего.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic