angellara

Category:

Мой комментарий к записи «Почему мы испытываем такую личную неприязнь к потерпевшему...» от vba_

Я бы перефразировал вопрос автора так: Почему мы - российский народ испытываем такую нужду?
Автор, а Вы сами можете ответить на простой вопрос из той арифметики?

Вот к примеру: Ангелина Меркель, проработав канцлером 20лет и получая оклад один миллион российских рублей в месяц, к концу своей политической карьеры сумела построить замок (дворец) стоимостью в 100миллиардов дойчмарок. Допустим, что она поступила законно. Но!

Но выйдя в отставку, точнее на пенсию, теперь ей придётся содержать и себя и эту дорогущую недвижимость исключительно за свой счёт. То есть, на пенсионные накопления.
Однако территория и расположенные там строения просто огромные, потому их содержание со всей обслугой обходятся в кругленькую сумму равную нескольким миллионом рублей в день. Но доход пенсионерки Меркель составляет не более одного миллиона в месяц. Что делать?

Да, вот вопрос: за чей счёт банкет? Кто обязан содержать всё огромное недвижимое имущество бывшего руководителя страны, если сам бывший глава государства этого сделать не в состоянии? Ответ очевиден - налогоплательщики. Причём при любом раскладе.

Но у налогоплательщиков не одна такая Меркель, там ещё пенсионер Медведев имеется, а при нём с десяток таких же дворцов! которые тоже и почему то народ содержать обязан. И плюс ещё
их тёщи, любовницы, повара и прочие детали.
А там Навальныйй придёт. И тоже захочет выстроить себе в личную собственность 39 Монако! И тоже народ станет обязан содержать его роскошную недвижимость.

Впрочем и судя по комментариям, народ согласен затянуть пояса, чтобы власть имела гордость за своё благополучие. Вот только у большей части населения, даже у среднего класса, доход равен прожиточному минимуму. Не зря ж такая высокая смертность в стране... От щедрости властей, не то чтобы на талии, многие уже на шее пояса затянули.

Вывод? А вот вывод делайте Сами.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic